大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安盛生科 » 個股新聞
安盛生科


安盛 備孕合作診所服務上線


  現代女性備孕壓力大,安盛生科推出「伊必測備孕合作診所服務」,讓備孕諮詢更完整。
  台灣平均生育年齡來到32歲,而懷孕的難度隨著女性的年齡逐年上升,承受的壓力也愈大。但這並不代表無法懷孕,而是在備孕的過程中,需要更準確地掌握排卵期。使用智慧型數位排卵檢測試劑讓女性能夠更準確地判斷排卵狀態,搭配新推出的「伊必測備孕合作診所服務」,備孕諮詢更全面。伊必測備孕合作診所服務更能輔助人工授精療程,不再因為提早排卵而錯過寶貴的受孕時機。
  為了更全面性地幫助婦女健康管理,「伊必測備孕合作診所服務」結合專業診所與智慧型排卵檢測系統,醫師透過使用者授權,便能夠透過合作診所後台查看使用者的資料,進而提供專業的諮詢。備孕準媽媽們能夠在家使用數位排卵檢測試劑,並搭配App,輸入每日基礎體溫、症狀、用藥、飲食紀錄等,生理紀錄便能夠雲端同步予授權的合作醫師,當備孕準媽媽前往合作診所看診,專業醫師已經獲取了完整的資料,提供更專業的諮詢。
  許美照中醫診所許美照醫師表示:「伊必測備孕合作診所服務,可以讓患者清楚了解身體賀爾蒙變化並且協助跟醫師良好溝通,患者反饋都很好。」目前在台灣共有九間合作診所上線,其中包含了婦產科與中醫診所,並持續擴增中,正在備孕的妳除了能夠在家自我檢測排卵狀況,更可以讓專業醫師在備孕這條路上提供更多幫忙,想懷孕不需單打獨鬥。
  伊必測備孕合作診所服務還可以輔助人工授精的療程,由於要成功透過人工授精受孕,掌握正確的排卵時機是很關鍵的,一般來說,醫師會和備孕媽媽預約回診,透過超音波、尿液或價錢較高的抽血檢查來追蹤排卵狀態。根據最新的研究指出,超音波和尿液檢測兩種方法檢測排卵狀態的成效相差不多,但智慧型數位排卵檢測系統可以讓備孕媽媽在家中進行檢測,提供了更高的便利性。研究也顯示,大約有15%的女性在黃體成長激素激增之前便已經排卵,這可能導致在預計回診檢測排卵狀態的日期前已經排卵,使該周期沒辦法安排人工授精療程,需要再等候下一個周期的到來。這時,能夠在家自我檢測排卵狀態的數位排卵檢測試劑便能夠幫上忙。一旦量測到排卵可能性「高」或「最高」,授權的醫生就會收到伊必測後台的自動通知,進而安排人工授精療程。
  新光醫院婦產科李毅評醫師說:「伊必測備孕合作診所服務的使用,讓我們可以持續掌握人工受孕療程患者的賀爾蒙狀況,避免提早跑卵的情況,也讓患者在療程中透過醫師的全程監測,而更加安心,也更容易成功。」伊必測備孕合作診所服務對使用者而言沒有額外的費用,並確保用戶的個資及健康資訊安全,一旦不再希望醫師讀取客戶的紀錄,客戶可以隨時取消授權,醫師將不再能夠從後台查看資料。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>