大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 納智捷汽車 » 個股新聞
納智捷汽車


納智捷推URX新款 鴻華力挺


  裕隆自創品牌納智捷汽車1月銷售告捷,乘勝在年後發表「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,強化URX車款競爭力,成為全球首款採用鴻 華先進Link+車聯網科技的車款,車主可透過手機遙控啟動車輛與空 調系統,預先過濾車內PM2.5有害懸浮微粒與病菌,在後疫情時代大 打健康牌搶市。
  納智捷24日的發表會,裕隆與鴻海集團兩強結盟的鴻華先進,特別 由副董事長左自生出席站台。左自生強調「納智捷是鴻華先進首要客 戶,透過雙方合作,讓創新研發的技術可以有接地氣的出海口」,也 藉此表達鴻華先進力挺納智捷的立場。
  納智捷總經理蔡文榮指出,品牌為消費者量身打造產品的策略奏效 ,URX成為今年元月國內最賣的七人座運動休旅車。他表示,納智捷 1月繳出新車銷售逾800輛的好成績,今年營運吃下定心丸,有信心達 成全年5,000輛的業績成長目標。
  蔡文榮表示,考量後疫情時代,民眾更重視車室密閉空間的健康防 疫及空氣品質,特別與鴻華合作,推出「FRESH ZONE+健康對策」, 納智捷全車系升級標配PM2.5健康對策濾網,URX車款更導入由鴻華先 進調教的Link+車聯網科技,在車主還沒進入車室前就可以用手機遠 端啟動一鍵清新功能,過濾車室中有害懸浮微粒、細菌、病毒等,提 供抗「疫」對策並強化新車競爭力。
  蔡文榮強調,搭載健康對策的納智捷車「加配備不加價」,3月購 車還加贈市價1.79萬夏普品牌智慧空氣清淨機。左自生表示,納智捷 對鴻華先進具有重要的戰略角色與意義,鴻華先進開發的FRESH ZON E+、結合Link+車聯網遠端啟動車輛的新技術,納智捷成為全球第一 個客戶,搭載於URX車型上,讓台灣消費者搶先體驗。
  他指出,鴻華先進在推進MIH電動車開放平台計畫的同時,不斷有 車用科技、新的軟硬體技術被開發出來,未來都將循此模式,透過納 智捷現有車款的搭載採用,與消費市場直接接觸,讓鴻華先進的創新 研發技術,能有接地氣的出海口。