大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 暐世生物科技 » 個股新聞
暐世生物科技


暐世布局藍海有成 隧道盡頭見曙光


  暐世生物科技(4197)前幾年面對已呈現一片紅海的血糖檢測市場 ,即積極規劃如何在現存的紅海市場空間內能仍具競爭力以及尋找另 一片藍海新天地,經這幾年致力於調整製程、降低成本,並積極開發 藍海市場高毛利血酮產品,已於2020年對公司獲利產生助益。
  暐世深諳惟有不斷開發藍海市場、推出高毛利新產品才能在業界立 於不敗之地,因此,繼推出血酮體外檢測系統後,緊接著推出尿酸體 外檢測系統,並於今(2021)年將推出具有競爭優勢短測試秒數、少 指尖血量的膽固醇體外檢測系統。除此,暐世擁有多國專利(歐盟、 英國、德國、荷蘭、法國、西班牙、義大利、波蘭)之玉米黃素菌種 ,發酵新廠已在去年年底布建完成,發酵產物「天然玉米黃素」可望 在視力保健市場開創出新紀元,對暐世在未來營收及成長均有機會報 捷。
  另外,保養品部門已開發之「Ollantein 精華霜」,在勇奪2019及 2020兩年「MONDE SELECTION世界品質評鑑大賞-金獎」後,產品開 發技術受各界的青睞,公司也在去年第四季將業務重心除原來之代工 外,並加強自有品牌的銷售。
  此外,除了原有的品牌Coresence已經在實體通路門市、電商平台 、網路銷售外,近期更開發新品牌ANGERA(安潔菈產品如圖示)專業 推廣於醫美、salon護膚加盟,期望在多元管道銷售下,對後續公司 的營運更增添助益。
  由於暐世對技術的創新,專利的研發不遺餘力,並對產品開發不斷 的推陳出新,暐世生技公司隨時保有競爭力,這也是企業永續經營的 不二法門,相信暐世在多元核心技術加持下,將產生加乘效果,讓未 來營運榮景可期。