大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 納智捷汽車 » 個股新聞
納智捷汽車


納智捷發表健康對策 打造3個+0


疫情讓民眾更重視健康生活,一個空氣清新的車室自然是必要的。
掌握消費者需求,納智捷攜手鴻華先進首度發表「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,透過「三層過濾、四種防護、一鍵清新」,以車聯網遠端遙控功能結合醫療級口罩濾材及負離子清新濾網,在進入車室前就已透過手機啟動車輛並預先有效過濾空氣中99.9%的PM2.5有害懸浮微粒,以科技建構多重防護安全,為車主的健康把關。
URX在1月拿下七人座SUV銷售冠軍,顯示納智捷為消費者量身打造產品的策略奏效。此次納智捷為慶祝並感謝消費者,完全不加價、特別推出限量URX七人健康旗艦款(111.9萬元)及七人健康樂活款(98.8萬元),免費升級LINK+智聯網系統,一躍成為引領國內同級車搭載車室醫療級濾網及具預先過濾殺菌一鍵清新功能的智慧SUV。
納智捷總經理蔡文榮表示,考量後疫情時代,民眾更重視車室密閉空間的健康防疫及空氣品質,特別與鴻華合作,推出「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,全車系升級標配PM2.5健康對策濾網,更為URX導入由鴻華先進調校、傲視同級車的Link+車聯網科技,在還沒進入車室前,就能以手機遠端啟動一鍵清新功能,過濾車室中有害懸浮微粒、細菌、病毒等,提供最佳的健康安全防護,創造安全清新的乘坐環境,這也是台灣首創的汽車健康科技。
鴻華先進副董事長左自生指出,納智捷是鴻華先進的首要客戶,透過雙方合作,讓創新研發的技術可以有一個接地氣的出口,也讓消費者能透過自主品牌搶先體驗最新、最好的技術。這只是起步,未來會有更多好消息跟大家分享。
納智捷此次推出的「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,提供3個「+0」好消息。一是「車室加0」:全車系升級標配PM2.5健康對策濾網,具三層過濾、四種防護功效,提供健康舒適的用車環境,且為回饋國人,入主全車系可再享終生回廠免費臭氧殺菌服務;第二個+0:「URX七人座加0元就可擁有價值15,000元的LINK+智聯網系統」;第三個+0:「居家+0」,3月起入主納智捷全車系,就可享有售價17,900元的SHARP AIoT智慧空氣清淨機,出門在外也可智慧遠端操控家中的空氣清淨機。(陳志光)