大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富士達保險經紀人 » 個股新聞
富士達保險經紀人


富士達保經贊助Challenge Taiwan 力挺三鐵運動


  2021亞太最大鐵人賽事「Challenge Taiwan-鐵人三項」24及25兩日在台東活水湖登場。富士達保險經紀人做為主要贊助商之一,賽前便先抵達台東鐵花村「鐵人EXPO博覽會」提供民眾免費保險諮詢服務,並協助選手檢視自身保障,現場也準備互動小遊戲及禮物,成為熱鬧且特別的攤位。  富士達保經更特別認養「賽事補給站」,在長達超過10個小時的賽程中為選手加油打氣,提供飲品及精心準備的現烤香腸、滷味等美食,以實際行動支持參賽選手。此外,富士達也集結公司15位運動好手組隊,一同參加51.K鐵人接力賽並成功完賽。  富士達保經內部運動風氣盛行,不少業務同仁都是馬拉松或自行車好手,董事長廖學茂則長年保持騎車運動的習慣,去年更參加台大EMBA的9天單車環島927公里挑戰成功。廖學茂表示,為提升公司整體運動習慣並支持台灣運動賽事,今年富士達特別與「Waypoint」鐵人三項運動整合品牌合作,成為全年度賽事贊助商。將盡全力支持三鐵、自行車等賽事活動,並號召更多員工加入運動行列。  富士達保經始終以「成為每個人一輩子的朋友」為目標,希望在運動賽事提供贊助和實際支援,能讓更多人看見富士達、感受熱情與活力,並讓富士達走進生活。(康?皇)