大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新安東京海上產物保險 » 個股新聞
新安東京海上產物保險


超前部署…備妥後援


  癌症已蟬聯38年國人十大死因榜首,且癌症鐘年年快轉,依衛生福利部2020年最新公告,平均每4分鐘31秒就有一人罹癌,讓國人不得不正視癌症風險並超前部署。  產險公司主管提醒,挑選定期型癌症險時,應留意承保範圍是否完整,例如,是否只有罹癌身故或初次罹癌才會給付。癌症治療很花錢,治療方式愈來愈多,須留意是否都涵蓋在保單的保障項目裡頭。  一般而言,舊的癌症險對於新的療法,比較沒辦法提供保障。新安東京海上產險的「全心防癌」,因為是新推出的,當前有的癌症治療方式都涵蓋在裡面了。以標靶藥物為例,只要衛福部更新標靶藥物的範圍,該張保單會根據衛福部的公告同步更新,比正面表列的方式有利於保戶。  新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,癌症治療技術不斷進步,除傳統外科手術外,還有化學治療、放射線治療、標靶、免疫療法等,讓癌症已逐漸成為可控制的慢性病,不再是不治之症。  及早發現、治療,是有效治療的不二法門。然而,癌症一年內醫療費用平均多達50萬元以上,經濟重擔往往才是壓垮癌友及其家庭,成為不少癌友消極治療的主因。對小資族而言,挑選癌症險時,除了CP值高,也應注意保單是否具備多重防護,以減輕經濟負擔,安心接受治療。