大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 星展(台灣)商業銀行 » 個股新聞
星展(台灣)商業銀行


星展社會企業獎勵計畫 開放申請


  亞洲第一家專注支持社會企業發展的基金會─「新加坡星展基金會」,自2014年成立以來,已協助超過640家社會企業。今年,「星展社會企業獎勵計畫」特別提撥高達300萬新加坡幣(約6,300萬新臺幣)的獎勵金,規模較前1年高出1倍以上,希望幫助社會企業在嚴峻疫情挑戰下,持續落實社會創新計畫。「星展社會企業獎勵計畫」即日起至6月30日開放申請,歡迎社會企業踴躍參與,共創正面影響力。  新加坡星展基金會董事暨星展銀行集團推廣策略暨傳訊處負責人魏洪英表示,星展集團長期支持社會企業透過創新的營運模式,系統性解決社會與環境永續問題。隨著近年獎勵金規模不斷擴大,期望在這個艱難的時刻,能協助更多亞洲社會企業發揮影響力並創造改變。  星展銀行(台灣)總經理林鑫川指出,星展長期以陪伴社會企業成長為公益主軸,在過去6年的「星展社會企業獎勵計畫」中,「直接跟農夫買」、「台灣好漁」、「龍骨王」、「茶籽堂」、「鮮乳坊」等13家台灣社會企業贏得獎金,順利擴展營運規模。除獎勵金外,星展也善用金融核心職能,為社企夥伴提供專業諮詢,同時積極整合企業資源,串聯、打造台灣社企生態系統。更多相關資訊查詢新加坡星展基金會網站。(項家麟)