大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 匯豐(台灣)商業銀行 » 個股新聞
匯豐(台灣)商業銀行


匯豐銀行 推出美股買隨賣


?豐(台灣)商業銀行推出美股隨買隨賣功能,當天即可立即獲利出場,賣出成交後即可再度買進,讓資金運用更靈活。?豐(台灣)商業銀行財富管理暨個人金融事業處資深副總裁曾詩如表示,美國股市無論就經濟量體、股市規模、股市表現等各方面來看,未來10年仍然是全球最具吸引力的資本市場。美股做為全球資本市場的重鎮,近年來更吸引了許多的投資人進場。尤其美股沒有漲跌限制,是個極有效率,可以反映長期投資的資本市場。?豐銀行觀察投資人在入門美股投資常遇到的問題包括開戶障礙、資金門檻、投資標的資訊不清楚、交易不即時,必須有好工具才進行隨買隨賣操作。針對上述投資人的痛點,?豐銀行亦提供客戶線上開戶平台設立數位帳戶,客戶可最快在5分鐘之內完成個人帳戶開立申請,並可同時申辦外幣帳戶、環球Visa金融卡、信託帳戶及信用卡,W8線上申請,一次完成,毋須另外申請,更不用親自到分行辦理,上網點一點就可以開戶下單。(賴俊明)