大富網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南亞光電 » 個股新聞
南亞光電


產出具不沉澱特性的奈米分散液 富鑫奈米研磨分散機 學研單位新


產出具不沉澱特性的奈米分散液 富鑫奈米研磨分散機 學研單位新助力富鑫奈米科技公司展出奈米研磨分散機,可將非奈米等級的材料研磨至肉眼看不見的奈米級粉體,進而分散形成具備不沉澱特性的奈米分散液,可運用到各種奈米科技的工業原料。傳統研磨分散機及技術,無法將微米級的粒子或是聚集的奈米粒子研磨及分散至奈米級;富鑫奈米科技創新設計之新世代奈米研磨分散機,創新設計適用微米研磨介質、特殊陶瓷有效控溫避免污染、人機界面控制操作方便安全、防爆設計操作安全等特色。富鑫奈米科技已成功開發出一系列奈米研磨分散材料及設備,並提供給需要的學術與研究單位,包括臺大、清大、交大、成大、工研院、中研院、核研所、台電綜合研究所、中油綠能研究所等,不僅是該公司的客戶,更是設備品質保證的最佳見證者。富鑫奈米科技電話(06)384-1696。